Разбитое сердце
А ты все с чувствами играешь,
Поманишь вдруг,
И тут же гонишь прочь.
А я терплю и жду,
Жду, что любви слова ты скажешь,
Но утром снова прочь
Я под дождем иду.
Стихи пишу,
И лишь тебе я посвящаю,
А ты смеясь, уходишь вновь с другим
Ты каблучком своим
На гордость наступаешь,
И думаешь, что буду вечно я твоим. Но у судьбы на этот счёт,
Совсем другие планы,
Нашел я силы круг любовный разорвать...
А сердце все ещё болит,
И в нем огонь любви к тебе,
Ещё пылает...
Но я уверен, скоро догорит.
Свидетельство о публикации №119050804732