О, как чудесно...

О, как чудесно льются Ваши строки,
Они ласкают душу,  бередят.
О скором пробуждении природы
Волшебно-мило манят, говорят.

И снова слышу я ручьев журчание,
Вижу небес насыщенную синь,
Дерев сережки восхищают, радуют
И гладь воды кругом, куда ни кинь

Свой взгляд. Природа обновляется.
Волнует, вдохновляет, бередит.
Она сердца нам счастьем наполняет,
И много в жизни радости сулит.

13.04.2019 г.


Рецензии