Налог!

Земли в России, не хватает?
Для нас, земли в России, - Нет!
Советы, по шесть соток, дали,
Чтоб, если что, - Не голодали!
Налог на землю, - Просто бред!
Куда не сунетесь, - Разруха!
Везде, Народу, - Не житье!
И Мать-Россия, кормя "внуков",
Снимает, нижнее белье!
И наглости, еще, хватает,
С победой, "Деда" поздравлять!
Страну, всю, доведя до края,
С налогом, к нам, идут опять!


Рецензии