Ты праведен, Господь, всегда

Ты праведен, Господь, всегда
И неизменен.
И у Тебя «Аминь» и «Да»
Всё непременно.
Ты даришь нам покой и мир,
Ведёшь к высотам,
На небесах готовишь пир
В Своих красотах.
Зовёшь нас к истине прийти,
В свет неизбежный
Осуществляешь все мечты
И даришь вечность.


Рецензии