Двустишия, афоризмы, размышления 71
За разврат идёт возврат.
***
Кто многословен,
Тот условен.
***
Выбираем суть недолго:
Дружба - нету выше долга.
***
Эгоизмом мы грешны,
Все мы им заражены.
***
Кто войне новой рад,
Тот забыл Сталинград.
***
Нам не надо побед,
Только б не было бед.
***
Где за словами мысли нет,
Писал их, явно, не поэт.
***
Поэты тем и хороши,
Что пишут строки от души.
***
Пройди достойно по судьбе
В печали, в радости, в борьбе.
Свидетельство о публикации №119050804697
Огромное спасибо!
Вдохновения, удачи, тепла!
Внезапное Вдохновение 12.05.2019 12:07 Заявить о нарушении
Макаров Сергей Иванович 12.05.2019 13:33 Заявить о нарушении