Шаманы служат Духу. А Шаманки- своему духовному му

И если вы встретили  шамана, и он заявляет что он шаман,
то спросите, кому он служит, каким, либо какому духу, и главное что он создает, что он может и зачем! А результаты наблюдайте в его работе! В результатах людей!
А вот шаманка, служит духовному мужу и счастье для неё, если он рядом с ней живет!
И она слышит его,  где бы он не находился, слышит лишь его голос, доверяя ему, она всегда делает правильный выбор!
Объединение духа, души и тел случается,
и это происходит у всех мужчин и женщин ,
если конечно гармонизация проходит на всех уровнях их развития.
 То просто слыша,  его голос,  она наслаждается и радуется, смеется и со всех сторон она получает пользу. Тогда действительно,  есть объединение на всех уровнях, одобрение всех духов: духов рода, духов покровителей, духов – защитников, духов неба и земли, воды, огня, леса.
Это самое важное для объединения на духовном уровне мужского и женского духа, тогда шаманка и ее муж (либо женщина и мужчина), будут непрерывно в соединении и буквально слышать лишь друг друга.
А женщина – шаманка не будет слышать  ничего и никого ,кроме своего духовного мужа,  и будет ощущать спокойствие. И быть женщиной – шаманкой со своим духовным мужем всегда!
При правильном  духовном  объединении, женщина, живя с мужчиной, полностью может,  растворяясь в нем создавать, а мужчина заботиться, проявляя все мужские качества и они будут слышать друг друга, понимать,  гармонично поддерживать и конечно самое важное наполнять друг друга!

Про то, как вместе гармонично развиваться
и понимать твой ли это мужчина либо женщина по духу,
расскажу в следующих статьях.
А так же про то, как отношения мужчины и женщины
развиваются при правильной гармонизации (Инь-Янь)
и вообще такое правильная гармонизация.

всем добрых дел...


Рецензии