Сегодня всё как с чистого листа
Я начинаю новый день с надеждой.
Опали листья старого куста,
Всё обновится новою одеждой.
Сегодня с удивленьем подсмотрю
Я солнца луч в сиянии восхода.
Сегодня я с восторгом говорю:
Иисуса жду я скорого прихода.
В сиянье славы явится Он всем,
И озарит всех ярким чистым светом.
Его приход назначен Тем,
Кто осеняет солнечным рассветом.
Свидетельство о публикации №119050804689