С зимовки ласточки вернулись - побасенка
С зимовки ласточки вернулись,
дом приветствуя - кружат.
Вороны криво усмехнулись
и злобным карканьем брюзжат.
Не понять им - оседлым клушам
как край родной ласкает взор,
как на чужбине тоскливо душам-
счастливы ласточки,
и плевать им на вороний вздор.
Свидетельство о публикации №119050804666