Как говорят...

Как говорят, пророка нет в своем Отечестве.
На роль пророка я нисколько не гожусь.
Но то, что так волнует, душу трогает,
В стихах своих излить это берусь.

Великая страна наша, державная,
Так почему в ней стонет простой люд,
Тот, что не ради всякой хвалы, почестей
Горбатится, верша свой тяжкий труд?

И верит упырям, вампирам этим,
Что кровушку народную сосут.
Они вредят народу всей России,
И нищетой «благодарят» народ за труд.

10.04.2019 г.


Рецензии