Чудо из чудес
Приходом – счастье утвердила.
Незаметно в жизнь вошла,
В сердце чувства пробудила!
Это чудо неземных чудес.
Любовь большая, неземная:
Возносят крылья до небес,
И чувство пламенем пылает.
Воспринимает трели птиц,
Ручья прохладного журчанье.
Сердце сполохом зарниц
Оповещает о признанье.
Зигзаги, повороты круто
Меняют жизнь по усмотрению.
Если сердце не замкнуто,
Придёт весна, имей терпение!
Свидетельство о публикации №119050800464