Нодире
Что так прекрасна ты, я несказанно рада.
Господь создал тебя, сияя и любя.
В Его очах ты – нежность и отрада.
Когда мне трудно, ты всегда со мной,
И руку помощи протягиваешь верно.
И я с тобою, как за каменной стеной,
Молюсь всегда, как ни было бы скверно.
Глазами Бога на тебя смотрю,
Благодарю за чуткость и вниманье.
Ты – верный друг, - тебе я говорю.
В твоей душе я вижу пониманье.
А в твоём сердце столько милосердья,
И в отблеске твоих красивых глаз.
Ты служишь ближнему с усердьем.
Бог отточил тебя, как чудный свой алмаз.
И с мудростью, не внемля суете,
Ты поступаешь, как нам Бог велит.
Моя сестричка во Христе!
Пусть Бог за всё тебя благословит!
Свидетельство о публикации №119050804639