Для тебя!

Простое послание
Тебе от меня,
А в нем пожелание
Хорошего дня!

Пусть будет много
Радостных минут.
Все будет классно
И душа поет!

Ты послание мое
Прочти и улыбнись.
Настроение твое
Пусть взлетает ввысь!


Рецензии