Мальчик и солнышко

*****
Мальчик солнышко спросил,
«Где берешь ты столько сил?
Каждый день в моем оконце,
Вижу светлый мир и солнце!
И в деревьях, и в цветах
Твое тепло во всех лучах!
Могу ли я вот так светить
И дарить, дарить, дарить?»
Ему Солнышко в ответ:
«Дорогой мой друг, привет!
Ты можешь многим поделиться:
Улыбкой, словом и добром,
С любовью к миру относиться
Всему, что происходит в нем.
А если грустно и темно,
Просто выгляни в окно»
*****


Рецензии