Божий народ

               

Мы лёгких путей не ищем.
Увесист наш путь земной.
Мы верою в Господа дышим
Под солнцем и под луной.
Широко распахнуты двери,
И манят нас в путь мирской.
Но каждый из нас уверен:
Назначен нам путь иной.
И нас не прельстят богатства,
Бесплодны пустые мечты.
Мы вырвемся все из рабства,
Из плена мирской суеты.
Его покоряясь призыву:
Оставь всё и следуй за Мной,
Отвергни себя, - в порыве
В Его стремимся покой.
И выбрав стезю Господню,
Стремимся мы в царство Небес,
Где свято и превосходно
Ждёт мир нас, полон чудес.


Рецензии