Не устанет повторять весь род
Слава Господу вовеки! Аллилуйя!
Да восхвалит Бога весь Его народ,
Да прославит он Его, ликуя!
Да воскликнет Богу вся земля!
Ибо благ Господь, любовь Его вовеки!
Господи! Тебе хвала! Хвала! Хвала!
За планету, солнце, воздух, реки!
За моря, поля, степной простор,
За леса, озёра и дубравы,
И за всё, чем может быть охвачен взор,
Говорим: Тебе, Господь, вся слава!
Да познают все, что Ты есть Бог!
И Тебе все будут свято поклоняться,
Выразив, ликуя свой восторг,
Твоей милостью все будут восхищаться.
Люди! Распахните настежь дверь!
И войдёт Владыка всей планеты.
Преклонит колено человек и зверь.
Все, кто Его милостью согреты!
Свидетельство о публикации №119050804612