Чтоб возвеличить Твою славу
Земля мала.
Тебе поём сегодня хвалы,
Господь, Тебе хвала!
Прими с высот Твоих небес
Восторгов лаву!
За всё величие чудес
Тебе, Бог, слава!
Под Твоей сенью жить чудесно,
В Тебе найти приют.
О славе Божьей лейся песня:
Тебе, Господь, салют!
Свидетельство о публикации №119050804585