А я люблю предчувствие грозы
Когда вдруг ветер налетает шквалом,
И крики белых чаек, как призыв
К войне стихий у тёмного причала.
Один лишь миг. И молния, сверкнув,
Разрежет тьму небес зигзагом ярким,
К земле берёзки юные прильнут,
Затихнет гомон птиц в тенистом парке.
Разряд меж тёмным небом и землёй,
Как поцелуй невиданных гигантов,
И зарычит в порыве страстном гром,
И повторится эхом многократно.
Свидетельство о публикации №119050804562
Валюша, ты повелительница СЛОВА!
...здОрово!..
Грид Светлана 27.07.2022 05:47 Заявить о нарушении
В них Сила Стихий
Светлого настроя Светочка!
Валентина Бутрос 27.07.2022 07:45 Заявить о нарушении