Наверно хочется быть ближе

Наверно хочется быть ближе,
И даже хочется обнять.
В твоих глазах увидеть искру,
Душой потребной возгорать.

Прижать к себе для вдохновенья,
Всем искушением мечтать.
И ощутить тепло всем смыслом,
Шелка божественно снимать.

Твой аромат сетями тянет,
Духи так сказочно маня.
Помада блеском искушает,
Ах, эта сладкая волна.

Твоя фигура так заводит,
Приятной чувственной звездой.
И власть природной красотою,
Весенней страждущей мольбой.
                Александр.


Рецензии