моя мать-98 вдвоем 08. 05. 2019-3

http://www.stihi.ru/2019/05/08/259 - эзо-мать-132 кастрирующая мать 08. 05. 2019-1
http://www.stihi.ru/2019/05/08/287 - эзо-мать-133 кастрирующая мать 08. 05. 2019-2
.
=================
МАТЬ обустраивающая
себе ЖИЗНЬ
ВДВОЁМ
со СВОИМ РЕБЁНКОМ
ВСЮ ЖИЗНЬ
.
.
КАСТРИРУЮЩАЯ МАТЬ
ОЖИДАЕТ
что ЕЁ РЕБЁНОК
БУДЕТ ЕЁ
МАТЕРИАЛЬНО
СОДЕРЖАТЬ
=================
.
.
МОЯ МАМАША
ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
была
ОЧЕНЬ СИЛЬНА...
это даже ПОСТОРОННИЕ ЗАМЕЧАЛИ =
если кто-то что-то
сделал ПОПЕРЁК
МОЕЙ МАМАШИ
то с тем происходили
НЕПРИЯТНОСТИ
.
.
Я ВЫЧИСЛИЛА
что у МЕНЯ
НИКАКИЕ МЕЧТЫ
НЕ СБЫВАЛИСЬ...
что я даже начала
БОЯТЬСЯ
МЕЧТАТЬ\ХОТЕТЬ -
ВСЁ ОБРУБАЛОСЬ
НО
вот
ВСЁ что
ХОТЕЛА МАМАША
ИСПОЛНЯЛОСЬ...
.
Я ПРИНОРОВИЛАСЬ
и когда надо что-то
НУЖНОЕ
всеми правдами и неправдами
Я старалась
СПРОВОЦИРОВАТЬ
что б МАТЬ
ЗАХОТЕЛА
НУЖНОГО...
.
.
БЛАГО хоть
МОЯ МАМАША
ХОТЕЛА ВНУКА...
.
если б Я
НЕ РОДИЛА
то б Я
дибо СОШЛА с УМА
либо УБИЛА б СЕБЯ
...
.
.
СУИЦИД
ОТПУСТИЛ
на ВРЕМЯ
ВЫРАЩИВАНИЯ РЕБЁНКА -
ЗАБОТА о РЕБЁНКЕ
ВАЖНЕЕ
и потом...
...
а ведь похоже
Я НЕ УБЕРЕГЛА
СВОЕГО РЕБЁНКА
от ПОЖИРАНИЯ ЕГО
МОЕЙ МАМАШЕЙ
...
.
.
и после
СМЕРТИ МАТЕРИ -
Я начала
ТИХОНЕЧКО
ОТХОДИТЬ...
.
ПОЯВИЛИСЬ
РЕЗУЛЬТАТЫ
МОЕЙ ЖИЗНИ...
.
Я пока совсем
НЕ СПРАВЛЯЮСЬ
с МАТЕРИАЛЬНЫМ\ФИЗИЧЕСКИМ миром...
НО...
ЕСТЬ ИМЕННО МОИ
РЕЗУЛЬТАТЫ
.
.
...
а МУЖЧИН
в МОЕЙ ЖИЗНИ
СОВСЕМ НЕ БЫЛО...
.
даже СВИДАНИЙ...
.
если какие-то
ПРОБЛЕСКИ
то СОВЕРШЕННО
НЕ ПОЗИТИВНЫЕ...
.
то
что ГОДИТСЯ для СТИХОВ
НО
НЕ для ЛЮБВИ\ЛАСКИ
.
.
.
КАСТРИРУЮЩИЕ МАТЕРИ
хотя бы ВНЕШНЕ ПРИЛИЧНЫ...
хотя у МОЕЙ МАМАШИ
ВНЕШНЯЯ КАРТИНКА
для ПОСТОРОННИХ была
вполне ПОЗИТИВНА
.
а Я
НЕ МОГДА
РАЗОБРАТЬСЯ
в ПРОИСХОДЯЩЕМ
ВНУТРИ СЕМЬИ
у МЕНЯ
НЕ было
ПОНИМАНИЯ\ОРИЕНТИРА
что что-то
НЕ ТАК...
.
.
08.05.2019г. 02-22
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии