Плутая в зарослях леса
Я почерк судьбы узнаю.
Здесь счастье моё заблудилось,
Ты мне отзовись: ау!
Ищу я тебя за листочком
Малинового куста…
Где ты? За этим лесочком?
Искать тебя – маета.
А может за тем пригорком
Или за лугом стоишь?
Мне без тебя так горько!
Ответь же мне, что молчишь?
И слышу я птичий гомон
С еловых хвойных ветвей.
Мне счастье вон за тем бором
Найти обещал соловей.
Свидетельство о публикации №119050804543
Счастья Вам! :-)
Задорожная Анастасия Леонидовна 08.05.2019 13:48 Заявить о нарушении
Я желаю обильных Благословений Вам от Господа!
С дружеским приветом Альфия.
Альфия Фёдорова 10.05.2019 12:49 Заявить о нарушении