И придёт чудесное мгновенье
От обиды раздираешь грудь.
Ты меня совсем не понимаешь.
А в глазах печаль, тоска и грусть.
Ты мои грехи в вину вменяешь,
Но не можешь от меня уйти.
Ну, зачем ты сердце разрываешь,
Не даёшь ему покой найти?
И зачем меня ты обвиняешь?
Если виновата, то прости.
Сам же ты от этого страдаешь.
Отпусти свои обиды, отпусти!
Ты в порыве самосожаленья,
Но хочу тебе давно сказать:
Ты предай обиды все забвенью,
Постарайся всех ты оправдать.
Знаю я, тебе понять непросто,
Как могло всё так произойти.
Но в прощенье смысл большого роста,
Для тебя нет лучшего пути.
Ты простишь – настанет просветленье
Для тебя же самого, поверь.
И придёт чудесное мгновенье,
К новой жизни открывая дверь.
Ты меня не любишь, ну и что же.
Обойду я круг обид твоих,
И скажу: моей любви, похоже,
Хватит нам обоим на двоих.
Свидетельство о публикации №119050804536