Сожаления
Течение времени так превратно
Не возвернуть ушедшие мгновенья
Они как ветра мимолетно дуновенье
Никак их время нами невозвратно
Мгновенья эти пролетели мимо
Проводили их своим мы взглядом
В душе считая - так и надо
Не думая - оно теперь уж невозвратно!
Ушло мгновенье, сожаленье басполезно
Заботится, жалеть о нем нет смысла
О возврате не может быть и мысли
Себе признаться надо честно
Но душу гложет червь сомненья -
А вдруг вернуть удастся этот сбой
Исправить, что допущено тобой
И изменить текущее мгновенье
Теченье времени не повернется вспять
И сожалеть - впустую тратить время
На душу ляжет это бремя
И снова сожалеть будешь опять
ВИКТОР ФУРСОВ
01.02.2019г
Свидетельство о публикации №119050800450