Аня раньше..

Аня раньше счастья ждала..
Ведь она не понимала!
Чтоб был рядом верный
       (К)УЙ!
Кузнецом его подкуй!
Чтобы к счастью
   УСТРЕМИТЬСЯ!
Кузнецом его родится!
Надо Ане! И Тебе!

ПРОЧИМ ДАМАМ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии