Кто Со-весть лучше понимает,

Тот свою Жизнь по-Божьему продляет!
Она нам шепчет первой, очень тихо!
Без СОВЕСТИ выходит только ЛИХО!

В семье кто хамски разделяет мужа и жену,
Явно не Бога выбрал - сатану!


Рецензии