Хочется...

Какая природа, и вод бирюза…
И сердце отчаянно бьется.
С восторгом мои отражают глаза
Природы такой превосходство.

И хочется снова слагать мне стихи,
Вдыхать этот дар совершенства,
Что радует душу, ее веселит,
Внутри вызывая блаженство.

Строка за строкою становятся в ряд,
Как войско, стоят на параде.
Не ради каких-то особых наград,
Простого лишь праздника ради.

То праздник моей неуемной души,
Что жаждет любви и полета,
И верю я, жизнь на чудесной земле
Готовит волшебное что-то.

8.05.2019 г.


Рецензии