Ушла война
Бутонами и листьями кустов
Раскинувшихся во дворе акаций,
Скрывающих голодных двух котов.
На крик зовущий, сонно потянувшись,
Коты усталой мягкою трусцой
Бегут к дверям, распугивая клушек,
Осыпанных цветочною пыльцой.
Петух водичкой горло промывает,
Ему везёт – в обед опять уха.
Несутся куры хорошо в сарае –
Не скоро будет суп из петуха.
Свидетельство о публикации №119050804470
Игала 15.05.2019 21:50 Заявить о нарушении