Я очень не люблю цитировать других людей!

Я очень не люблю цитировать других людей,наверное потому,что своих мыслей

предостаточно!Но сейчас хочу сделать исключение из правил,потому что эта мысль
 
дает ответ на вопрос многолетних моих душевных страданий!...Я обожаю Дмитрия

Сергеевича Лихачева и у него есть интересное замечание!Он говорит: "Я где то

в письмах Белинского прочитал точную мысль,почему мерзавцы всегда побеждают в

схватке интеллигентных воспитанных людей?Потому что, мерзавцы поступают с

интеллигентными людьми,как с мерзавцами!А интеллигентные люди поступают с

мерзавцами,как с интеллигентными людьми!"Как точно и гениально,не чего добавить!


Рецензии