КП

Во рту прерванный крик
И гром взрыва в ушах
Всё нормально старик
Мы здесь не при делах
Рота строит КП
До команды «Отбой!»
И заснул – есть ЧП
На посту часовой
Но свои все ребята
Разводящий смолчал
Сапогом пнул солдата
Так - не больно - попал
Здесь у нас не стучат
Где стучат? Мы не знаем
Устав кровью солдат
Писан но нечитаем
Ну а если реально
Есть убитый боец
Так жестоко фатально
В общем - полный капец
И зачтут с утра сводку
Что случилось и как
Слушать нам не в охотку
Про армейский бардак
Рота строит КП
До команды «Отбой!»
И заснул – есть ЧП
На посту часовой
Но свои все ребята
Разводящий смолчал
Сапогом пнул солдата
И не больно попал


Рецензии