Сначала..
-Потом всё выпили вдвоём..
-Она ему всё интересней..
-На ушко шёпот.. Возбуждён..
-Она не сильно возражала..
-Мол это суета сует..
-Он в суете суёт уж жало..
-Куда? Читатель Ваш ответ..
-Заткну я, уши на куплет...
Свидетельство о публикации №119050804259