Рождаются котятки

Рождаются котятки, милы они и сладки
Но дикие повадки их пращуров котов
Нежны они и сладки, да коготочки хватки
И хищник уж готов
Дрожите в страхе мыши, совсем это не лишне
Бегите из домов


Рецензии