Ищу
Вчера не надо и задаром
И был я ветреным подчас,
Не слыл лихим гусаром.
О, скольких женщин разлюбил,
Искал одну на свете
И может подлецом я был,
Нахальным будто ветер.
Смотрел в глаза и лица им,
Закрыты были веки,
Наверно был я не любим,
Все исчезали словно реки.
Я верил времени и дням,
Ты в них была загадкой,
Но оставался я упрям
И жизнь казалась гадкой.
Увидеть мне тебя бы раз,
Вдохнуть любви мгновенье
И не отдам взгляд милых глаз,
Другим на рассмотрение.
Зов сердца, стук в груди,
Ещё живёт надеждой
И наша встреча впереди,
Ищу тебя я грешный.
Свидетельство о публикации №119050800421
Александр Баев 01.09.2019 20:07 Заявить о нарушении