Так одиноко

Как одиноко мне порой бывает
Когда чего то и зачем то ждешь
Сомнений ветер крылья обрывает..
И думаешь,зачем еще живешь?

Когда любимых руки не обнимут
Никто не смотрит преданно в глаза
Когда подарят..и потом отнимут..
Была улыбка...а теперь слеза

И может быть когда то и остынут
Тех чувств ненужных нежные цветы
Ты остров,всеми что покинут..
Но все же веришь в детские мечты

Что кто то руку вдруг тебе протянет
И сгинут ожидания и боль
Твоя душа любить не перестанет
Лишь только ты любить себя позволь...


Рецензии
Понравилось ! Знакомое чувство

Леонид Вахрушев   09.05.2019 17:13     Заявить о нарушении