смерть Гулливера. монолог сквозь зубы. легенда

кусали маленькие гады за пятки дядю Гулливера
а тот за тучи задевая большою шляпой всё не падал
читал какие-то трактаты(два за плечами универа)
и его голос птиц тревожил как путника громов раскаты...
кусали маленькие гады уже прогрызли башмаки
чулки в полоску разорвали и приближались к сухожильям
а глупый и большой оратор в пространство голос свой бросал
пока не рухнул грузным телом...и тут посланники Гекаты
конкретно к горлу устремились и подбежав в него вцепились...
уже без слов лежал гигант из горла кровь ручьём стремилась
в ручье том гадов мелких стая купалась билась веселилась
победу празднуя свою................................................
а в небесах кружили грифы...почуя жертву в поднебесье
снижались клювами трещали шипели чуя смерти запах
для них лежало это тело его терзать они слетелись
а гадов маленьких орава уже исчезла за холмами
искать другого Гулливера или достойного вниманья
высокой мысли человека и ему пятки грызть зубами
смотрите пОд ноги друзья..............................................


Рецензии
Гулливер в стране гопников... ☺️✌️

Рэссика   15.05.2019 01:42     Заявить о нарушении
последнее путешествие Гулливера)

Роланд Задунайский   15.05.2019 01:45   Заявить о нарушении