С днём Победы!

Весна! Сорок пятого года -
Поставила точку в войне,
От гидры фашизма, свобода!
К небесной рвалась синеве.
От Рейха до самой Москвы,
Стоят обелиски солдатам,
Несёт к ним Европа цветы,
Что ныне сравнимы наградам.
Гиена нацизма всё же завыла
И братья, не братья для нас,
Но память — великая сила,
Сплотит миллионы масс.
Сегодня у нас непростая весна,
Шагает — бессмертный полк,
Мир нужен планете, а не война,
Чтоб голос нацизма навеки умолк.
Красная площадь, символ Победы.
Советский солдат, как мессия-
За мирную жизнь спасибо вам деды.
С днём Победы! Великая Россия!


Рецензии