Как будто бы...

        Вся жизнь моя была - как будто бы...
        Реальности опора неспешно покачнулась,
        В туманности иллюзий, как будто бы
        Все неосознанное, явью - обернулось.
       
        И правда жизни, в истине как будто бы,
        В чистейшем роднике святом - умылась.
        И первозданности своей, как будто бы,
        Увидев отражение земное - устыдилась.

        А правда,вроде бы и хороша,но будто бы
        И в праведности почему-то усомнилась.
        В свет истины волнующий, как будто бы,
        Небесный ангел в крылья - нарядилась.


Рецензии