Успеха вам

А за окошком снова ярко солнце светит,
Рассеивая быстро черной ночи тьму.
И просыпается жизнь на родной планете,
На той планете, на которой я живу.

И за окошком птичья трель волнует,
Лаская, греет душу, негу ей даря.
И появились почки, скоро зелень
Проклюнется. Как здорово, друзья.

Жизнь на земле не знает остановки,
Она лишь изменяет ритм и вид.
Любое время года благодатно,
Любое душу, сердце веселит.

У каждого свой жизни срок отмерен,
Предназначение у каждого свое.
Вот только, почему-то, свято верю,
Только любовь улучшит наше житие.

Давайте будем проще и добрее,
Давайте каждый миг благодарить,
Тогда на свете легче и светлее,
И интереснее на свете будет жить.

Есть в каждом из нас плюс и минус,
А значит в каждом есть добро и зло.
И пусть второго в каждом будет меньше,
Чтоб каждый мог сказать: «Мне повезло».

Успеха вам всем, радости, стремления,
И исполнения заветной всем мечты.
Имейте цель свою, и к этой цели
Желаю непременно вам дойти.

8.05.2019 г.


Рецензии