***

Иду по улице, зеваю,
 а тут ко мне подходит поп
 и говорит покайся братец,
 мне кушать нечего чего
 Он круглощёкий и пузатый,
 наелся с вечера в говно
 А я голодный и не каюсь
, босой и пьяный вот чего
Он говорит: Я помолюся
 и в раз исправлю жизнь твою
 Во имя Бога поклонюся,
 не раз не два, но три в чело
 В кармане рыщу я пятёрку,
 полтиник выйму- заберёт
 А он посматривает четко
, псалом святой как запоёт
 Я искушённый умилился,
 разделся быстро до нога
 Отдал что было, удалися,
 а поп взял вещи и в кабак
  Ещё меня блин приглашает,
по чарке выпить.
 Дурачок, зачем отдал ведь
 я не верю, ни в Бога,
 ни в священный рок


Рецензии