Какого цвета счастье?

Какое оно- зеленое, белое,жёлтое?
А. может быть, красное, как кумачовый закат?
Для каждого разное: светлое, чистое, новое,
И каждый ему так неслыханно рад.

Какое оно- короткое,долгое, вечное?
На этот вопрос ответа не дать никому.
Хотелось бы счастья для всех бесконечного,
И это желание те, кто несчастлив, поймут.


А жизнь продолжается, продолжается,
И счастье с несчастьем как две параллели идут,
Да только вот часто пересекаются,
Когда выбирается нами неверный маршрут.


Рецензии