Гению Музыки

Весь Мир услышал звуки нот,
Из инструмента исходивших,
Вкусил он чудо из чудес,
Всем нам дарованным Всевышним.
 
   И это Чудо Вы несли,
   Своей Душою согревая,
   И Ваша музыка сродни,
   Той,что звучит для всех из Рая!


Рецензии