С белого листа
С приставкой не и ни - пусть им воздастся..
Пусть высохнет сургуч и свалится печать...
Я предлагаю тихо наслаждаться -
Долой тоску! Долой печаль!
Я выбираю путь -
Он приведет в начала...
А там известно что -
Всё с белого листа...
Свидетельство о публикации №119050804124