Что такое секс

ЧТО ТАКОЕ СЕКС

Как то опрос проводили
Секс - что это такое
Ответов назад получили
Что не понять головою

Ответил случайный прохожий -
Секс - болезнь это похоже
В кровати мы все же лежим
Секс просит постельный режим

Врач -
Я бы так не сказал
Много сил на это отдал
Много сил на эту заботу
Это таки все ж работа

Инженер -
Работа? Совсем не похоже
Лежат все при этом все же
Производства орудье стоит
Процесс - проблему это решит

Адвокат -
Какой вам это процесс
Юридический это экцесс
Один другому что то дает
Юрист это взяткой зовет

Актриса -
Искусство? По какой же причине
Если зрителя нет и в помине
По приметам все же наука
Мой весь опыт такому порука

Профессор -
Наукой быть это не может
Если студент все это сможет
А профессор здесь плавает мелко
Не наука - а просто здесь сделка

Еврей -
Вы уж мене извините
Какая ж здесь сделка скажите
Если в дело вложишь ты больше
А из дела вынешь ты меньше
По примеру выглядет все ж
Не сделка здесь, а грабеж

Сколько людей, столько и мнений
Вызывает все много сомнений
Есть ньюансы в каждом ответе
Рассуждают все в собственном свете

ВИКТОР ФУРСОВ
14.10.2017.


Рецензии