Рассвет грядёт
Вздохнув по-глубже, замираю.
И благодать, я это знаю,
С лучами солнца, заполнит новый день.
Ворвется в мир светлым потоком,
Рассеет утренний туман,
Разбудит всё - до дальних стран...
Чуть-чуть ещё. Я замираю. Я у истока.
Свидетельство о публикации №119050804093