Память 9 мая
Час наступает в май
Памяти светлой время,
Вытравлен яд "зиг хайль".
Русской земли народом
Загнан кровавый зверь
И мы должны год от года
Не позабыть это, верь.
Не позабыть, как рвали
В клочья фашисты людей,
И, как в печах сгорали
Тысячи наших детей.
Голодом сжатые, стужей
Жили в холодный ад,
Выстоял, немцем окрУжен
Мученный Ленинград.
Не поддавались стае
Алчущих смерти гиен,
С криком: "Да здравствует, Сталин!"
Полк не сдавался в плен.
Русским героям, слава!
Спасшим страну и планету!
Наше святое право
Дать эту память детям.
Свидетельство о публикации №119050804066