Азарт

Азарт улыбчив… без тревоги…
И острый,  словно бы копьё.
Проходим разные дороги …
Душа в азарте так поёт,

Что бросит душу, как на плаху…
От страсти мы не далеки,
Когда  мы ворот рвём рубахи.
В азарте всё же мы близки.

Азарт есть тёплый…  есть и  стужа…
Недалеко до докторов.
Он часто души нам утюжит,
Наломано немало дров.

Но есть азарт милее страсти,
И не погубит, не предаст.
Азарт души, скажу по части,
Он  над душой имеет власть.


Рецензии