Да!

Руку протяну - прикосновенье,
Не могу взглянуть в твои глаза!
В мыслях поселились привиденья,
И предательски все голосуют за!

Да! Вот мой тебе ответ!
Да! Не надо так смотреть!
Да! А бред прошедших лет!
Да! Из памяти стереть!

В прятки поиграем - я зажмурюсь,
Ты не прячься, просто убегай!
Разгонись! Прыжок, полет, паренье!
Не беги, а просто улетай!

Я взгляну, как ты летишь красуясь,
Я пойму все то о чем молчишь!
Разбегаюсь за тобой взлетая,
Зачарованная тем, как ты паришь!


Рецензии