Вы, мадам, человек выдающийся
Что вперед, что назад – не отнять.
Вам к лицу этот образ смеющийся
И венчающий волосы бант.
Ваш объемный, значительный бюст,
Нависая в системе из лямок,
Вызывает скулящую грусть
И, должно быть, кило на пять тянет.
То, что сзади, пожалуй, видней —
Замечтались мужчины прохожие
Поработать немножко над ней
Или может о чем-то похожем.
Ох, уж этот фантазии взлет.
А ведь чудо кому-то достанется,
Ведь не зря так уверенно прет
Эта сладкая толстая задница.
08.05.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119050804011