Вселенная-58 мужское 08. 05. 2019-21

МУЖЧИНЫ - ОДНОЗАДАЧНЫ
.
т.е. МУЖЧИНЫ
ВИДЯТ\ОТСЛЕЖИВАЮТ
только
ОДИН КОНКРЕТНЫЙ
ПАРАМЕТР
.
этот КОНКРЕТНЫЙ
ПАРАМЕТР
МУЖЧИНЫ
ВЫБИРАЮТ
по РАНЕЕ ЗАДАННОМУ
АЛГОРИТМУ
.
...
т.е.
у МУЖЧИН
НЕТ
СМЫСЛОВ
есть
АЛГОРИТМЫ...
.
.
ЖЕНЩИНА -
СТИХИЙНА
ИНТУИТИВНА
ЕСТЕСТВЕННА
.
ЖЕНЩИНА
ЧУЕТ\ЧУВСТВУЕТ
.
ЖЕНЩИНЕ
ВАЖЕН
СМЫСЛ
потому
что
при РАЗНЫХ СМЫСЛАХ -
РАЗНАЯ ТОЧКА
ОСМЫСЛЕНИЯ
ЧУЯНИЯ
ВИДЕНИЯ
.
.
это как на
АВТОРАЛЛИ
МУЖЧИНА - ПИЛОТ
ЖЕНЩИНА - ШТУРМАН
.
.
08.05.2019г. 13-33
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии