Небылица!

Для рубки дров, - Есть дровосек,
Чтобы возить, - Возница,
А для продажи есть, - Купец,
Так, все должно, крутиться!
У нас же, черт не разберет,
Кто, для чего, назначен,
То, дровосек, здесь за купца,
Он, кое-кем, назначен!
Возница рубит, все подряд!
Куда это годится?
И люди, верно, говорят,
Не дело, - Небылица!
И небылиц по всей Стране,
Везде, сейчас, немало!
Ты делай дело, по себе,
Чтоб дело, - Делом стало!


Рецензии