Конечно, я уже не тот что прежде...

08052019 1103

 
   Конечно, я уже не тот что прежде,
   Но, все же, с первой пробы подошел на роль -
   Последней скрипки в "маленьком оркестрике надежды".
 
   "Процесс пошел", как говорил один великий дирижер.
 
   Премьера - через несколько часов.
   Да, относительного времени




Рецензии