***

Обретая и теряя
Ты проходишь этот путь.
Только сердцу доверяя,
Все тревоги позабудь.

Если ты решишь вернуться,
То тогда к себе вернись.
Там где был ты - будет пусто,
Ты туда не торопись.

Если ты уйдешь из храма,
Храм останется в тебе.
Храм - не золото и мрамор -
Храм - безбрежие небес.


 


Рецензии